首页 > 保险指南 >  人保福50种轻症和100种重疾明细及投保规则

人保福50种轻症和100种重疾明细及投保规则

2019-03-20 4382 分享到:

人保福50种轻症病种明细

提供50种轻症保障,其中包括极早期的恶性肿瘤或恶性病变、不典型的急性心肌梗塞、轻微脑中风、冠状动脉介入手术、肝功能衰竭、肺功能衰竭、视力严重受损、听力严重受损、心脏瓣膜介入手术、主动脉内手术:、慢性肾功能衰竭、脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤、轻度帕金森病、脑损伤、较小面积Ⅲ度烧伤、特定周围动脉疾病的血管介入治疗、原发性肺动脉高压、胆道重建手术、单眼视力丧失、运动神经元病等等50种,罹患不同的轻症疾病最多可赔付3次,且无间隔期限制。

人保福50种轻症和100种重疾明细及投保规则

人保福100种重疾病种

100种重大疾病100%赔付:在行业规范的25种重大疾病基础上,新增75种重疾,疾病保障更丰富。其中包括了恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、冠状动脉搭桥术(或称冠状动脉旁路移植术)、终末期肾病(或称慢性肾功能衰竭尿毒症期)、多个肢体缺失、急性或亚急性重症肝炎、良性脑肿瘤、慢性肝功能衰竭失代偿期、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、深度昏迷、双耳失聪、双目失明、瘫痪、心脏瓣膜手术、严重阿尔茨海默病、严重脑损伤、严重帕金森病、严重Ⅲ度烧伤、严重原发性肺动脉高压、严重运动神经元病、语言能力丧失等等100种重疾。

人保福10种现代病病种

10种现代病额外给付,75岁前除给付重疾金外,额外给付。保障等待期180天,意外不受限制,在给付现代病特别金或重疾金的同时,主合同的保额按附加重疾保额等额减少。

1、终末期肾病

2、主动脉手术

3、胰岛素依赖型糖尿病(I型糖尿病)

4、严重系统性红斑狼疮性肾病

5、慢性肝功能衰竭失代偿期

6、重型再生障碍性贫血

7、严重原发性肺动脉高压

8、脑癌

9、白血病

10、骨癌

人保福投保规则

投保年龄:0-65周岁

保险期间:终身(长期意外保障至75周岁)

交费期间:一次交清、5/10/15/20/30年交

等待期:180天

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

沃保保险网

北京市海淀  中国人民人寿保险有限公司

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!
1** 2019-02-07

华夏业务员佣金怎么算?我想做业务员

每家公司产品不同,提的押金比例也不一样,想做保险业务员,为什么不选择国企的保险公司呢,中国人保、中国人寿、太平洋、新华都是国企的保险公司,其中中国人保是和共和国同年成立的,1949年10月20日成立,是中国第一家保险公司,是中国保险业的长子,要做就选国企。  2019-03-06
刘** 2019-01-28

加班狗一个,要买什么类型的保险好呀?求大家推荐哈

重疾险、意外险、养老险,建议优先考虑重疾和意外,因为重疾的发病率是逐年上升的趋势,而且越来越年轻化,而意外由于我们现在工作节奏很快,避免不了的要外出,就必须要乘坐飞机、火车、公共交通、自驾车,而这些都时有意外发生,所以重疾、意外必须优先考虑,其次可以考虑养老、理财、教育金等保险。  2019-03-06

更多 签单分享

运输险

客户郭先生,2019年三月七日咨询沃保网问运输险,咱们沃保网的同事艳招和小丁及时联系了我,说明客户的需求,我随后和郭先生详细的...

保费: 10000.00元 2019-03-18

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人民人寿保险有限公司 网站管理

146265个用户完善保障计划

146265个用户完善保障计划